Skip to content

找台阶?C罗决定留在曼联 因卡塞米罗加盟

  我认为罗纳尔多只关心他的个人数据,对他的曼联老俱乐部没有任何感情。为了参加冠军联赛,克里Sī蒂亚诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)的超级特工门德斯(SuperAgentMendes)与几乎所有欧洲Jù头都接触过,但是由于各种原因和疑虑,所有这些团队都没有签下克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)。结果,一些球迷调侃C罗被忽视了。

  卡塞米罗(Casemiro)这次加Rù团队后,葡萄牙媒体打破了罗纳尔多(Ronaldo)将留在Tuán队中的消息。一些粉丝甚至说这仅仅是因为罗纳尔多找到了留在曼联的一步。我不知道罗纳尔多(Ronaldo)是非常自尊的,当Tā听到这样的言论时会感到。

  Casemiro的到来显然可以增强球队的中场防Shǒu能力,但是在当前的团队气氛中,可能需要很长时间才能期望Casemiro完全Gǎi变球队。